Minggu, 17 Juli 2011

Reuni Akbar IKAXA

BEKAWAN SALING ANGKEN BEDULUR SALING AKON


60 tahun SMA Xaverius 1 ~1951-2011~
IKAXA ~ Ikatan Alumni SMA Xaverius 1 Palembang ~





(Klik gambar bendera untuk info lebih detail)
Lihat Lokasi Reuni Akbar IKAXA di peta yang lebih besar


aduu...du..duu..duuuu.... gak bisa dateng reuni akbar tanggal 16 Juli 2011 di GOR Sumantri Brojonegoro Kuningan Jakarta ini, ssayang sekali
denger-denger reuni akbarnya bakal diadain lagi 20 tahun ke depan (sekarang umur 21 berarti ketika aku umur 41, udah jadi apa ya?)


semakin gondok ketika mantengin TL (Time Line) di twitter dari IKAXA dan temen-temen yang ikutan hadir dalam Reuni Akbar IKAXA yang berdekatan dengan ulang tahun "Bangau 60" alias SMA Xaverius 1 Palembang yang ke 60 tahun. Lumayan lama juga mantan SMA ku sudah berdiri (1951-2011), sedangkan aku saja baru masuk BANGAU tahun 2004 (lulus 2007).


lumayan ngeliatin twitt yang kadang-kadang disertai link foto yang langsung update lewat mobile upload, biar gak ikutan tapi masih bisa liat beberapa suasana di acara Reuni Akbar IKAXA.


mau sharing sedikit gambar di sini deh yang berhasil di "culik" dari twitter, daripada nyariin foto-foto di TL yang acak, kali-kali aja masih ada wajah-wajah yang dikenal, khususnya wajah para guru BANGAU tercinta :


1.Nah. .salam hormat kami pak buk!




2.Guru disambut masuk dan naik ke atas panggung disambut iringan Hymne Guru.


3.Suasana Reuni Akbar malem ini (16 Juli 2011)




4.Pak Sihono memberikan kata-kata emas dalam bahasa Inggris membuat haru seisi ruangan..




5.Ketua dewan pembina memberikan sambutan (Kak Marzuki Alie Ketua DPR RI Alumni Tahun 1973 memberikan kata Sambutan)




6.Benny "Panbers" Panjaitan mengawal paduan suara massal bersama Tukul menyanyikan lagu Gereja Tua




7. ramenyo IKAXA




semoga di reuni yang akan datang aku bisa hadir


LINK :


KEEP THE SPIRIT HIGH

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar